Новогодние бредни

Капли жирные стекают
По изнанке стакана
Пропадают
Попадают
Падают
Дают
Уют
В откровеньи незванном
Я набухиваю мух в угаре
Шевелят лапками странно
Словно в такт моей песне
Если это уместно
Скажу молодцы
Слух не отдал концы
Их
А я продолжаю
Играю
Пред раем
А может и бездной
Себя потешаю
Раскинувшись в кресле.


Рецензии