Шопену

Сколько даришь мгновений счастливых,
Несчастливым уйдя от людей!
Драгоценных камней переливы
В звуках музыки дивной твоей.

Дух усталый,лаская,поддержит
Благородный твой голос в тиши,
И наполнится силою прежней
Глубина обновленной души.


Рецензии