Новый, 2015-ый...

Вот и стали мы все
Пассажирами поезда двадцать-пятнадцать.
Поезд тронулся в путь,
Набирая размеренный ход.
И кому-то из нас
В нём навеки придётся остаться,
А кого-то в конце
Поезд двадцать-шестнадцатый ждёт.
Вдаль планета летит,
Рассекая вселенной просторы,
Совершая вкруг солнца
Неспешно виток за витком.
На земле счастлив тот,
Кто отринув вражду и раздоры,
Жизнь свою осветил
Доброты и любви маяком!


Рецензии