С новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть сбудется в году грядущем
Всё то, о чем давно мечталось.
И пусть он будет самым лучшим.
По крайней мере -чтоб казалось.
Пусть позитив, как сон чудесный,
Когда проснешься -не растает.
И будет жизнь всё интересней.
И люди, те, кто окружают.

Всех с Новым Годом!

31.12.14 г.


Рецензии