на живца

Ах, одиноко мне!
Око наружу -
третье  (суммируя бинокулярность).
Создан трёхмерным, но был отутюжен
в плоско-линейную псевдополярность.

Ах, одиноко мне!
Грудь наизнанку,
душу на вынос, включая гуманность.
Я выключаю электроприманку
и в темноте обретаю желанность.

Ах, одиноко мне!
Слепну ли, зрю ли я?
Чуя на ощупь тактильности странность,
вдруг провоцирую тщётность Везувия
переосмыслить свою первозданность.


Рецензии