двадцать три

1:Устаю быть взрослой
и не делать глупости...
2:Тебе Алёна, прости, 23!
1:Допустим.
2:Что опять случилось?!
1:Какой-то холод чувствую
и просто усталость внутри.
2:От грусти?
1:Нет. Скорее
от неуверенности.
Боюсь облажаться и всех подвести...
2:Всех?! Мне не послышалось?!
Хватит чушь нести!
У некоторых нет даже самой малости
того, что у тебя имеется.
1:Знаю, прости.
Столько злого почему-то.
Да и я сама...
Здесь снова проникает в кости зима.
В моей комнате где-то спрятана ветреная мельница -
от этого хочу реветь каждую минуту.
2:Холод, реветь... Да ты е**нутая!
У тебя, Алёна - ни совести, ни ума.


Рецензии