до причина

Хмели-сунели ли остервенели?
Или горчица с хиной горчится?
Я раскачаю бренность качели,
пусть твоё детство уже не случится.
          Пусть твоя нежность теперь не послужит
          поводом для разложения наглых.
          Пусть ты нескормленным будешь на ужин
          и не гниющим отбросом на нарах.
Пусть ты не будешь ни до и ни после,
пусть не познаешь и пусть не полюбишь.
Я посвящу тебе все мои кости
и только ты их один приголубишь.
         Здравствуй. Не дожили мы друг до друга.
         В этой войне полоумных прелюдий
         ты был почти что зачато-упругим
         как и все те нерождённые люди.


Рецензии