Жизнь во сне

Необычны чувства в красивейших снах
Воплощаются заветные мечты
Распускаешь душу в небе, в облаках
Как бутон весною ранние цветы

Атмосфера вечной эйфории там
Забываешь жизнь свою реальную
Ходишь и летаешь по любым местам
Созерцая жизнь во снах мгновенную

Властелин, творец и бог фантазии
Рай придуманный твоим сознанием
Воплощается в другой реальности
В мире созданным умом, мышлением

Чудеса продлятся лишь мгновения
Оставляя в вечном ожидании
С быстротою ветра дуновения
Исчезает сон при пробуждении


Рецензии