Поток поэзии

Поток поэзии душевной
Полил , как теплый - майский дождь
И ночь степенною царевной
И месяц седоглавый вождь.

Как яркий луч пронзает землю  -
В душе рождается строка
И все людское уходит с тенью ,
Блаженство прибывает навсегда...


Рецензии