Круто ты попал!

        Петь на музыку из Фабрики звёзд - "Круто ты попал"

                1
        Новый год уж на подходе,
        Открывайте шире дверь,
        Ведь год Лошади уходит
        И Коза придёт теперь.

        Мы надеемся, что счастье
        Новый год нам принесёт,
        Прошлогодние несчастья
        На запчасти разберёт!

            припев: 2 раза.
         

        Круто ты попал!-         
        Год козы, дерезы
        Принесёт тебе удачу      
        Ты лишь только попроси.

                2
        А коза сейчас так в моде,
        И в почёте сам козёл,
        Одевайтесь по погоде,
        Новый год почти пришёл.

        Мы в дублёнках не замёрзнем,
        И сердечная коза,
        Вам подарит своё сердце,
        И, конечно же рога!

            Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.