Новогодняя сказка-шутка

«Травка зеленеет,
Солнышко блестит».
В царстве Берендея
Снова моросит.

Дед Мороз на взводе:
Скоро Новый год!
Но, в укор природе,
Ропщет весь народ…

Начал Дедка в сани
Сивку запрягать,
Но, куда ни глянет, -
То дожди, то гать…

- Надо нам по странам
Облететь весь круг,
Но, Снегурка, странный
У меня испуг…

Видно, карты биты,
Глянь: в зиме изъян…
Может, в Ледовитый
Двинуть океян?

Засмеялась внучка:
- Прыть свою убавь.
Раздевайся лучше –
Доберемся вплавь.

… Как в бредовой сказке,
Сотканной из грёз,
К нам в трусах и в ластах
Чешет Дед Мороз.

А за ним – богиня! –
Как прекрасный сон –
В ластах и в бикини
Да еще с веслом!


Рецензии
Хороший вариант!!!! )))) Улыбнуло! Успехов Вам!!!!!!!

Ковалёв Николай   15.01.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. И Вам успехов.

Людмила Уварова 3   16.01.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.