Озаренья лёд

            Озаренья лёд

Коварный лёд в озябшем октябре
где ветром сорванный ноябрь...
Покрыт стеклом небесной глади......
Задумчиво влечёт к себе народ
крушить, всё равновесие не глядя.

Природного творенья - кромку льда
неистово желание разрушить.
Пока - В верхах мутнеют облака
в Вас каждый раз...
«Сомненье душу... Душит».

И колите Вы в сердце - прошлогодний лёд.
В осколках отражаются - «Уроды»...
Поруган – Сам с собой - Родной народ...
в умах «сожителей» от непогоды...
Крепчает... «Равнодушия плод».

А впереди декабрь с январём.
боитесь глаз открыть в невзгоду...
Вам хватит сил – «насиловать природу»???
Рубя – «Благоразумья лёд»!
В сердцах людей, что выбрали свободу.

Не в жизнь... Не покорить
 - «природы Антрацит».
Всем Вашим - "Злом",
нарубленным в ненастье.
Душа по-прежнему болит...

От разногласий и несчастья.
Лишь в феврале, проснётся март.
"От искры - Равных озарений"...
Так  в чём же сила... «Милый брат»???
Не уж то в поисках сомнений.

Нави Волорф Крым - 2014 (весна)


Рецензии
и не видно конца тому ненастью...душа болит...
Только верю, что
НИ В ЖИЗНЬ...Не покорить
Природы Антрацит.

Наталья Ермилова Бражникова   05.05.2015 13:39     Заявить о нарушении