Ой

Жил-был зайчик. И однажды его схватил ОЙ.
- Ой, - вытаращил от страха глаза заяц.
- Так ты меня знаешь? - Удивился ОЙ.
Зайчик стал его внимательно рассматривать.Это оказался его двойник, но с огромными глазами от страха.
- Ой,- рассмеялся зайчик. - Я, кажется, тебя испугал.
Зайчик ещё никогда в жизни никого не пугал. Но ОЙ, вдруг тоже рассмеялся и стал похож на весёлого зайчика, который показался зайчику очень знакомым, потому что самые весёлые на свете - это зайчики.
- Покажи как ты меня испугался, - плюхнул зайчик лапой по лужице и хухукнул: "Ой!"
26.12.2014г.


Рецензии