Зимний вечер на Парнасе

Зимний вечер на Парнасе
Тёмным был и снежным
В холод парочка друг друга
Обнимала нежно

Тихо плёл себе автобус
139-й
Шёл по улице мужик
Слегонца поддатый

По мобильнику узбек
Громко говорил
И затюканный народ
Вновь в метро спешил

Пробка вновь образовалась
Прям у виадука
Вновь собаки у метро
Лают друг на друга

Стройки встали. Муравей
ники опять искрятся
Я с работы уезжаю
Чтоб не возвращаться.

26 декабря 2014 г.


Рецензии