А

Сырую землю лучше буду есть,
Чем снова я решу с тобой связаться.
Лишившись гордости и потерявши честь,
Жалею:раньше не могла расстаться.

Я лучше локти буду грызть,
Раз захочу к тебе явиться
Я, словно птица,-полетела ввысь,
И захотела в миг разбиться.

Ты знай, что никогда я не вернусь.
Ведь сам твердил, мол лучшего найдешь.
Ты знай, что никогда я не вернусь.
Ты знаешь всё. И ты меня не ждешь...


Рецензии