С наступающим!

Бродила грусть по городу ночному
До самых первых признаков зари,
И с добрым, понимающим поклоном
Качали головами фонари.

Бродила грусть со взглядом отрешенным,
Ей так хотелось капельку тепла,
Ах, Новый год! Скорее бы пришел он,
Тогда б и жизнь по-новому текла.

Бродила грусть с ночными фонарями,
Мерцали в небесах лампады звезд...
Чтоб мы дороги в детство не теряли,
Нас ночью посещают феи грёз.

Нам снится лес, укутанный снегами,
С мешком подарков добрый Дед Мороз,
Скрипит снежок веселый под ногами,
И ёлка новогодняя – до звезд....


Рецензии
С Наступающим, Володя!

Вадим Константинов 2   27.12.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спсибо, Вадим!
И тебя с наступающим!

Владимир Воднев   29.12.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.