проснуться в январе

Любовью залечить бы душу,
С новой страницы января.
Послать тех, кто не так уж нужен,
Кто не верит в тебя.

Окунуться, забыться, проснуться
На белом заснеженном поле,
Чтоб никогда не вернуться
Назад, где мы часто в неволе.

Прислушаться к стуку сердца -
Направление знает оно.
Там и откроются дверцы,
Которые ждут нас давно.

Заметает страницы снег -
Чистый листок января!
Утро, но нужен ночлег -
Иди туда, где давно ждут тебя!


Рецензии