Любовь, Любовь. такая мука

Любовь, Любовь… такая мука,
Она прекрасна и слепа,
Жрецов и жриц влечёт друг к другу
Блаженством, нежностью полна.

Она  в груди поёт и стонет
Нектаром райских роз течёт,
В объятьях нежных успокоит,
На крыльях к звёздам унесёт.

Душа твоя – сосуд бездонный
Любви напиток страстно пьёт,
И растворяясь в неге томной
Его другим испить даёт.

Любовь - чудесное творение,
То звук лобзания, то вздох,
От одного прикосновения
Земля уходит из-под ног.

Любовь! Как сладко слов звучание
Ласкает сердце и уста,
Пронзая мозг своим желаньем,
Сжигаешь ты себя дотла.

***




10.01.2014г.


Рецензии
удивительно мелодично написано. Молодчина!

Николай Воронов 4   29.12.2014 20:53     Заявить о нарушении