Обращение

Боже, скажи мне, за что все мы грешные?
Позавчера смастерил два скворе[ш]ника,
Кошек, собак я костями подкармливал,
Даже однажды помог злому карлику!
Если же видел бабульку дородную, -
Сразу же вёл её через дорогу я…
В жизни своей не соврал ни единожды!
А заработал артрит вместе с грыжами!
Боже, услышь ты молитву и смилуйся:
Угомони мои добрые синусы!
Ты же, о, Господи, прямо из космоса
Руку мне тянешь…и – бац! – прямо по носу!


Рецензии