любовь

Любовь- то птиц прекрасных пенье,
То дуновение ветерка,
То трепетных садов цветение,
А в сердце радость и тоска.

Безумие души и сердца,
И голова идет кругом,
И лишь для Вас одних на свете
Луна сияет за окном.

Не понимая, в чьей Вы власти,
С собой не Вислах совладать,
То вспышки ревности, то страсти
Обуревают Вас опять.

Изменит голос Вам при встрече,
И время вдруг замедлит ход,
А сердца стук-быстрее, резче,
Душа от счастья зацветет.

Любовь чиста, Любовь прекрасна,
Любовь всем крылья нам дает,
И над собою мы не властны-
К своей мечте летим вперед.

Любовь, друзья, такая штука,
И слез, и радости полна:
"Как? Вы не плакали в подушку?...
Вы не любили, Господа!"


Рецензии
Очень понравилось, читала с восхищением. С уважением, Мария.

Мария Сигаль   04.02.2015 09:16     Заявить о нарушении