Пьян

Меняешь почерк ,одежду,манеры.
Сквозишь в других,как ветер на пустыре.
Отводишь глаза с людей на предметы, внушающие больше веры,
Нежели молитвы в монастыре .

Пьешь ночами и грешишь-живешь не по шаблону,
А по чудовищно прекрасному образцу.
И только гудкам бранясь в ответ по телефону,
Понимаешь-

Пьяную душу твою уносит к небосклону,
Пьяные губы -к лицу.


Рецензии