Арифметика

Один.
        Вершит всю власть тот господин.
Два.
        Пусты, бездейственны слова.
Три.
        В грязи грехов монастыри.
Четыре.
        Цирк и смех в прямом эфире.
Пять.
        Как мантру в мозг стал ложь втирать.
Шесть.
        В богатстве бедности ни счесть.
Семь.
        Надежды стерты все совсем.
Восемь.
        Добиты, кто помочь им просит.
Девять.
        Любовь осталось нам лишь сеять.
Десять.
        Продолжит освещать путь месяц.
Девять.
        Кто проклинал, всех стал лелеять.
Восемь.
        Строй перемен грядут как осень.
Семь.
        Разрушат власть имущих сень.
Шесть.
        Друг друга поддержать нам в честь.
Пять.
        Мы правду начали искать.
Четыре.
        Наш строй становится лишь шире.
Три.
        Тьму прогоняют фонари.
Два.
        Страна и родина жива.
Один.
        Нас не сломить, народ един!


Рецензии