колыбельная для Сары

Где же твой ангел Sarah где? рядом с тобою Sarah рядом
хочешь достану луну тебе и принесу словно пиццу нА дом
Хочешь тебе расскажу я сон что мне приснился сегодня утром
там где огромный индийский слон машет ушами на куклу вУду
Где крокодил ест на завтрак снег и молоком запивает чипсы
а игуана по кличке  Джек  предпочитает фламбЭ из листьев
Где же твой ангел Sarah где? спит с тобой рядом Sarah рядом
крылья прожгли но ещё не все ты их не складывай в шкаф не надо
Спи  рядом с ангелом Sarah спи пусть твоё солнце не разобьётся
это всего лишь Nord Ost дожди
это лишь птица из клетки рвётся..


Рецензии
Ух ты...
Надо будет спеть Арсюше песенку для Сары.
Он ценитель!

Ирина Гонюкова   07.06.2016 17:53     Заявить о нарушении
на то и колыбельная чтобы петь..:)

Стеклянный Дым   07.06.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.