Мне сегодня так больно мама...

Мне сегодня так больно мама
Но от боли какой-то иной
От того что я стал с годами
Для тебя почему-то чужой

От того что не сплю ночами
Молча кутаясь в старый плед
Мне бы все объяснить словами
Да вот слов таких просто нет

Мне сегодня так больно мама
Завтра знаю пройдет как всегда
Но сегодня сейчас понимаешь
Мне б хотелось услышать тебя.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   11.08.2017 06:31     Заявить о нарушении
СпасиБо большое.

Простожизнь   11.08.2017 20:55   Заявить о нарушении