Остывают звезды...

Остывают звезды и гаснут свечи,
Догорает пламя костра в ночи.
Подожди, мой милый, еще не вечер,
Ничего не значит, что мы молчим.

Остывают звезды, проходит время,
Но глаза начинают болеть от слез.
Подожди, хороший, я все сумею!
И не думай, что я сейчас не всерьез.

Нету ран, но шрамы покроют тело,
От души в последствии отойдет.
Друг до друга нам никакого дела,
Но и это, любимый, потом пройдет.


Рецензии