17. 12. 2014

Это - счастье - с уставшего сердца оковы снимать
И прощаться с настойчивой болью внизу живота...
Целовать его смуглые скулы и шрам возле рта -
Самый лучший и ценный подарок -
Спасибо, зима.

Я дала ему право построить мои города,
Я навечно запомню, какое сегодня число.
Исполнять мои грёзы отныне - его ремесло -
И любить меня так, как никто
Никого
Никогда.


Рецензии