Стоп, Америка!

Уймись, Америка! Пришло не ваше время,
Не в вашей власти вам его остановить.
Хоть сложит крылья ридны Украины племя,
а Русь Святую изначальную вам на куски не поделить.

На всей Земле раскинется Святая Русь моя,
засияет звезда ее на всех четырех океанах,
и сбудется Пушкина сказ о светлых радостных краях,
и станет Родина моя тем дивным островом БУЯНОМ!

Оставьте бредовые мысли развеять Россию в пух...
Время быстро бежит, не успеете ахнуть.
Ведь над всею землей витает уж русский ДУХ,
И скоро во Млечной Галактике будет Русью пахнуть.

Воплотятся все сказы и мифы былинные,
все предсказания о России вам не исказить!
Не одолеть никому Русь - матушку непобедимую,
Российской державе на новой земле - БЫТЬ!!!


2014 год.


Рецензии