Моему любимому внуку Евгению Т

Для тебя в этот день, я пишу эти строки..
Мой любимый, единственный, замечательный внук!
Меняется мир, обновляются души,наступают сроки...
когда уныние и депрессии , а с ними и весь негатив, кончаются вдруг

Время течет. пробегают минуты,дни и года.
осветляется все, что было закрыто от нас с тобой тучами.
Главное помни, не забывай.знай всегда:
Что ни делает Бог - делает только к лучшему!

Обойдешь  все преграды, минуешь все мели,
В твоей жизни наметился золотой поворот,
Воплотятся мечты,ставь любые проекты и цели,
уже в этом году жизнь в счастливое русло войдет.

Все бумерангом возвращает нам громкое эхо,
и недруги наши пусть нагло галдят и кричат.
Уляжется все! И дождусь я счастливого, нежного смеха
твоих милых детей,и моих золотых правнучат.

Ждет тебя, милый мой,долгая светлая жизнь без тревог,
на житейских волнах все плохое скоро забудется,
С тобою останутся: счастье,мир,покой и любовь.
Как я сказала в своих стихах- ТАК ВСЕ И СБУДЕТСЯ!!!

2001 год.


Рецензии