Der WITZ 2. Директоров театров рас...

Der WITZ 2.

Директоров театров "рас*****".
    (иронические, ШУТЛИВЫЕ, стишки))):
                ***
Я "расстреляю" директоров театров,
А архитекторов - втройне!
Пришли мы на концерт с "девчонкой"
Аж (тссс!)... с "Лубянки"!
В фойе не протолкнуться даже мне.
И еле-еле,взяв  в кильватер "половину",
Своей фуражкой,козырьком,глаза прикрыв,
Напряг все бицепсы и трицепсы мгновенно,
Свою Петровну еле к зеркалу - "приткнул"!
И продиралась к той "заветной" двери,
"Девчонок" бесконечная гурьба...
Я слышу,как обидно,кто-то сзади,-
"Везёт же мужикам, у нас - толпа...".
"ДЕВЧОНКИ"!МИЛЫЕ!конечно свой "Макаров",
Оставил я под роспись в КаГэ...в КСП))):
НО!!!слышите? - директора теЯтров!
Я с детским "пугачём" приду!
Вы где???...

Нет!Разбегаться они,как не стараться,
Не будут ,право слово, всё равно...
Придётся в архитекторшу влюбляться!
Что б запланировала!
Одно - нам "М",
А ВАМ,ДЕВЧАТА! - ВСЁ!
               *****
Петровна!
я нАписал,как и обещал))):

С уважением,
Гравюрный
http://www.youtube.com/watch?v=VJxQyV1-QrE


Рецензии