В тисках неодолимой страсти...

О, первый, первый поцелуй!
Он в юности - сухой и робкий.
И мало в нем горячих струй
(Не разгорятся угли в топке).

Когда же юность позади,
И вам не меньше, чем...за тридцать,-
Огнем рванется из груди,
И нежными крылами птицы
Коснется сладкий поцелуй.

***
И вы - не вы, в его уж власти,
В потоке крыл горячих струй,
В тисках неодолимой страсти...


Рецензии