недопережившие

Нас когда-нибудь точно признают недееспособными,
безнадежно и верно изношенными при жизни,
как вон те калачи, что когда-то считались сдобными,
а, смотри, как клюются неплохо, ты только свистни..
Мы когда-нибудь точно устанем плестись и корячиться,
оглядимся, присядем, а кто-то попросит прощения...
Для тебя было важно войти, наследить, обозначиться,
а меня же всегда беспокоил вопрос возращения...
Нас когда-нибудь точно признают недопережившими,
несмолкающим стуком невнятно и тускло довольными,
для кого-то умрем, для немногих – останемся бывшими,
только вряд ли оценим, насколько мы делали больно им…


Рецензии
так созвучно моим размышлениям... класс!

Кемби   21.06.2015 07:47     Заявить о нарушении
от этого приятно вдвойне )

Штуша-Кутуша   28.08.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.