твоим простуженным

твоим простуженным, усталым, заснеженным
голосом/
твоими хрупкими нежными
сообщениями/
меня разбивает .
на две взлетные
черно-белые полосы.
ты становишься центром всего земного.
ты - сила притяжения.

призрак,
прошлое,
настоящее вычеркнув,
что ты хочешь,
зачем являешься среди ночи ?
меня - светлого,
пытаешься вычернить.
опустошить,
рассыпать
и
обесточить.


Рецензии