Возвращение к себе

Индульгенция жизни,ранняя смерть,
Святая любовь,дикая ярость...
Стынет,горит оставленный след
Что-то исчезло,что-то осталось...

Бесконечные действия,мысли вразнос,
Дороги побед,страницы ошибок...
Смуты на ветер,себя наизнос-
Долгая память залатанных дырок.

Слепое безволье,крепость узлов
В плену перспектив теряется выбор...
Возвращение к себе в отражениях снов
Без излишества слов...смыты грани и стыки...


Рецензии