Мы пережили Горбачева...

Мы пережили Горбачёва,-
Была разграблена страна.
Нам было страшно, - не то слово,-
Чечня, Абхазия, война...
Гиены снова зубы скалят,
Смердит фашистскою чумой.
Вновь замаячил тенью Сталин,-
Наверное, перед войной.
А кто пойдёт,- мы не из стали,-
Хотелось мира, тишины...
За кругом круг,- мы так устали,-
Хотят ли русские войны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.