Сказочный мир

Прекраснее этого мира -- миры,
что снятся лишь в лунные ночи,
Цветы там цветут на вершине горы,
их стебли сосны не короче,
Красивые птицы там дивно поют,
чудесней нет птиц во Вселенной --
Атласные перья, глаза изумруд,
тела их во веки не тленны...
А звери, каких не видал человек,
с большими как блюдце глазами,
И каждый другому сосед, брат на век,
живут все в ладах с небесами...

Людей, правда, нет там пока, не встречала,
пусть там не появятся люди,
Они захотят завести капиталы,
и мира такого не будет:(


Рецензии