Снега выпавшая стружка...

Снега выпавшая стружка -
О шершавое крыло
Безопасная подушка,
Сдерживая аквилон,

Трется, воздух выпуская,
Слов замерзших тяжелей,
Аварийный свет мигает
Над просторами полей.

Упирается в грудину
Руль неопытной луны,
Где протяжный голос вынут
Из заржавевшей спины,

И стеклянные, как дети,
Духи стынущих болот
Дуют в дырку в пистолете,
Наблюдая цифр полет.


Рецензии