Избраннице Космоса. Из циклов. 4 балла

ИЗБРАННИЦЕ КОСМОСА


Нет, нет, я тебя не забыл,
Я буду вечно тебе благодарен,
Тело бренное я подлечил,
Я во многом с тобой солидарен!

Не касались мы темы любви,
Мы говорили о поэзии и дружбе,
Ушли мои годы, и чувства тоже ушли,
О семье вспоминаю, иногда и о службе.

Только дочка и ты стихи мои хвалили,
А кое-что авансом прозвучало,
Меня по-своему любили,
Вы вдохновению серьезное начало!

Я без тебя бы из Поэзии ушел,
Частенько лишнего меня хвалили,
В тебе я чудо-женщину нашел,
Ты не парила в небесах, ты признавала только были!

Бывал я Пушкинской старухой,
Но во время одергивал себя,
Я не желаю отношений наших всех разрухи,
Добра и счастья тебе желаю,
По-братски  милую всегда любя!


Рецензии