Уфф, залезла!

Меня заворожила высота.
С вершин,внизу, такая красота.
Я здесь стою, от счастья чуть дыша.
На высоте ,крылатая душа.

Здесь только вольный ветер властелин,
Он бережёт покой седых вершин,
Да облака, как лёгкий сон Земной,
Тихонько проплывают подо мной.

Конечно горы,
Рядом с космосом не высь.
А ты пойди, попробуй
Поднимись.


Рецензии