Ты закроешь на оборот!..

Ты закроешь на оборот,
Тот который (на)
сто восемьдесят, -
 и вперед!
Все сработает,
как часы,
Но на стыках
не будет трясти –
в ожидании полосы
Самолет
загудит по телячьи «мууу»
только я вылетаю в  трубу –
не грублю,
не бегу,
не лю-
бим и 
как теплый пух,
не считающий нас 
За(до) двух,
я закрою
лишь на один,
кто из нас
забивает
клин?!.
О, целебное
зелье зла –
Признавая,
что я был слаб,
Отреченье -
не мой
тотем,
Быстро
спрыгнешь с моих колен -
Обвиненье -
вино из вин,
Я смолчу,
Каин
тоже сын.
Не отпущенной
вверх
стрелой
На губах –
недопитый зной,
Что ты делаешь,
раз молчишь?
Два -
даешь на прощанье ключи!
Три -
несказанных слова за-
твердеют
на слове зна-
Ешь меня,
словно в ложке - мёд,
Я открою
квартирный "рот",
Дверь толкнув
от себя
на ход,
Отменю
твой
один
оборот!
Но меня там
никто не ждет.


Рецензии