Не унывай!

Легче всего советы давать
С радостным воплем - Не унывать!
А если по морде дали ногой?!
Не унывайте! Дайте следом другой!)))
Если же вас с работы прогнали -
Не унывайте! Они же не знали,
Что вы на свете лучший такой!
Нет! Не согласны? Дайте снова!
И в бой! Вас сократили?
Да ну их! И пусть! Вы не даете вас снова согнуть!
Если вам нечего кушать порой,
Сухарик сушите - Ведь просто застой!
Станете стройный - как кипарис!
Проблеме отбой! С нею дерись!
А оглянулись - Где же она?
Тот кто желал вам - Получит с полна!
Эта собака сдохнет от злости!
Те кто завидовал зароет их кости...
                10.12.2014


Рецензии