Очень грязные матерные стишки

Сидор - это пи#ор*с.
Тр**#нул х%ем бы я вас.

Каждый знает и без вас:
Сидор - это п#д&рас.

Откуда дети берутся?
Мама с папой е#ут*я.

Маша, юбку не носи,
Лучше #уй мне пососи.

Африкос Никитос
Классно делает от_сос.

Шоколадный глаз,
Крепок он как алмаз.
Мой друган в него дует,
А жена не ревнует.

Отрезанные ножки
Бежали по дорожке

У лукоморья кот взбесился:
Наср#л на дуб и утопился.

Маша, трусики сними,
Ну пойми же ты, пойми,
Я еба#ься ведь хочу,
*уй сейчас я свой дрочу.
---------

Мозолистые руки,
Щас сдoхну я от скуки,
Хочу е#ать я телок,
Дро4у я каждый день.

А где-то за стеною
На 100рапоне скачет
Девчонка одинока
От невезенья плачет.

Я бабник - доминатор,
"Е#ал" девчат в п#зду,
Альфач я нагибатор:
Кулак сейчас #бу.

_________
Тише едешь - хрен приедешь.
Два дебила - это сила.
Твоя мать - тупая #лядь.
...............

Первый раз


Больно входит член в п#зду,
Я #бу, я #бу.
Телка стонет вся в поту,
Я #баю как могу.

Кровь из пё#ды льётся,
Моя бл$дь смеётся.
Больно входит член в пи#ду,
Я е$у, я е$у.

В попку я решил въ#б$уться,
Ртом хочу ее коснутся.
Поплевал себе на хрен
И воткнул ей в ж#пу член.

Су4ка матом закричала,
И сейчас же обещала
Выйти замуж за меня
И родить богатыря.

......
А вот самый тупой на свете стишок, сочинил его, когда еще был маленьким дурачком и гамал в игрухи:

Go, go, team! (come on)
I am Russian Assassin,
Mortal battle must go on,
Я сегодня не один.

Get down, got power
We have only один hour.
Go inside, go away
It's my year, my day, my way.


Рецензии