Поелику

    Тонкою плёнкой планета покрыта
    Странного вида микробов,- людей.
    Много времён вкруг светила орбита,
    День был и ночь, то темней, то светлей...

    Только порода людишек гнилая,-
    Режут друг-друга и жгут на кострах,
    Сколько живут,- столько кровь проливают,
    Сея лишь войны, страдание, страх.

    Мнят о себе, как о чём-то великом,
    Центром Вселенной, царями Земли...
    Произойдёт вдругорядь, поелику,-
    Было однажды: в помойку смели.


Рецензии