Ukraine - Спокойно выявляя

Ukraine - Спокойно выявляя

Спокойно выявляя, покажу Вам очевидное о том, что антисемитизм - это удел конченых дебилов, которые пошли на сатану в человеческой ненависти, с народными вилами и ВНЕ духа пророческого. Вот Майдан сделал театр-представление, показывая со сцены жадных евреев, а потом тут же поднял Вайсмана, Этинзона, Фротмана, Бакая, Капельман и одизного Коломойского. ... смешно конечно, потому что дебилы вообразившие себя мудрыми - это именно так ВСЕГДА получится.


Рецензии