Все меняется

Теперь я не знаю,за что все это считать.
Вранье это было иль правда искрилась.
Но мне было хорошо возле тебя засыпать.
Но сейчас сплю сама и все это забылось.

Гнусность всех слов,
ну и пусть-будет так.
Ты меня вспоминай застилая кровать.

Заблуждались?
Возможно,как без этого жить.
При встрече же будем здороваться..
Но я все равно не перестаю тобой дорожить,зная,что это отложиться.

Жизнь поменялась моя и твоя.
И теперь я не я и ты мне не ты.
Все появляется и исчезает как туманная гладь,
когда утром ранним солнце освещает следы.

Изменяется все:цвет волос,яркость глаз.
Но не изменяется память.
И когда ты глаза закрываешь,порой,
то я рядом с тобой засыпаю..


Рецензии