Die Liebesschlaufe in RUND

Die Liebesschlaufe in RUND

Ein Herz von goldener Liebe umhuellt
 Geborgen, gestorben die triste Welt
 Ein Kribbeln den bebenden Koerper erf;llt
 Eine Liebesschlaufe ihn aufrecht haelt


Mit den Augen aufsaugend
 Ein Leuchten und Schimmern
 Den Atem raubend
 Ein Duft in allen Zimmern

Jede Faser, jede Zelle belebend erzitternd
 Die Kontrolle vergessend, einfach losgelassen
 Die kleine Welt nun freudig erschuetternd
 Das ueberstroemende Glueck zu gross zum Erfassen

Das graue Schwarz-Weiss da so farbenfroh
 Samtigweich das picksende Stroh
 Ja was mag das nur sein und ist das denn so?
 Wo bist du nur, bitte sag es mir, wo?


Рецензии
Прекрасно, зримо и так и хочется самой походить по золоту листьев!
Спасибо!
С теплом,

Валерия Зорина 3   15.10.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.