В тот самый миг в тот самый час,

« Священная Игра»

В тот самый миг…в тот самый час,
Когда вы прекратите злу сдаваться,
Симпатизировать мерзавцам и шутам,
Мир, Счастье и Добро вдруг начинают
в жизни
воцаряться…

07 12 14


Рецензии