Не обжигает Свет ведь он не пламя, не огонь

« Священная Игра»

Не обжигает Свет…ведь он не пламя,не огонь…
Не ослепляет Свет…он просветляет душу…
Свет развивает разум, сердце…он – Любовь…
Высокоразвитый, животворящий…не разрушит

Основы жизни, данной нам на век Творцом…
Свет не отнимет жизнь, свободу, разум…
Заботливо осветит Путь…пройти нам суждено
Космическую эволюцию… по высшему Указу…

07 12 14


Рецензии