Уйти

Уйти, и не вернуться,
И замести следы;
И в памяти сотрутся
Безоблачные дни.

Уйти, чтоб не болело,
Чтоб не кричать в ночи;
Уйти как будто смело
И выбросить ключи.

Уйти без промедлений,
Уйти, пока могу.
Уйду я от гонений,
А от себя уйду?


Рецензии