Что есть гармония

Что есть гармония? Дыхание в тебе.
Что есть гармония? В ней жизни пробуждение!
Что есть гармония? Природа, что в тебе -
творение, рожденье, возрождение.

Что есть гармония? Спокойствие внутри.
Спокойно жизни наблюдение.
Что есть гармония, увидь это в себе!
Приятие, любовь, перерождение.


Рецензии