Читай, Иди, Борись

                "Произрастай к высотам Бога,
                Прямись, согбенная душа...."
                Душа.Созерцающая Много Раз
 
 
           * * *
Гончие псы и Медведиц берлога -
Две колесницы,два разных ковша
Жизнь- не Бакеева только дорога-   *
Дальше и Выше ! -блуждает Душа

Терний шипами строч'ит донесенья
С ложным паролем - а ты разберись...
Выкинь из мозга цифири "спасенья",
Сердцем читай путь, иди и борись!

---
* Бакеева дорога -- Млечный Путь


Рецензии